20 Arti Mimpi Batu Dan Pertandanya Bagi Kehidupan! – Menurut Para Ahli

  • Bagikan

Arti Mimpi Batu — menurutparaahli.com. Batu identik sebagai benda yang memiliki tekstur keras. Dalam mimpi batu dilambangkan sebagai kerja keras dan menjadi aspek penting dalam kehidupan.

Mungkin diantara Anda ada yang pernah mengalami mimpi seputar batu? Seperti mimpi melihat batu, memegang batu dan lain sebagainya.

Pasti penasaran dong dengan makna dibalik mimpi tersebut? Nah untuk itu, telah kami sediakan uraian tentang mimpi yang berkaitan dengan batu. Ingin tahu ulasan selengkapnya? Simak langsung saja dibawah ini.

Bermimpi Tentang Batu Dan Penafsirannya!

1. Mimpi Memukul Sebuah Batu Dengan Tongkat, Lalu Air Memancar Dari Batu Tersebut Artinya: Menjadi sebuah pertanda yang sangat baik bagi seorang yang memimpikan nya. Yaitu berupa limpahan rezeki yang banyak dan dalam jumlah besar. Selain itu juga dapat memberikan banyak manfaat kepada orang lain.

2. Arti Mimpi Melihat Batu Artinya: Anda akan bertemu dengan seseorang yang mempunyai sifat keras, pelupa, bodoh, tidak bekerja, dan sangat merugikan Anda maupun pekerjaan.

3. Mimpi Melihat Batu Besar Artinya : Anda akan menjadi orang yang banyak mendapat titipan harta. Dengan begitu Anda akan hidup dalam serba kecukupan dan penuh kesejahteraan.

4. Arti Mimpi Melihat Batu-Batu Kecil Artinya : Kamu akan segera terlepas dari kesukaran dan kesulitan yang selama ini mengganggu kehidupan dan juga usaha yang tengah dirintis selama ini.

Baca Juga :  Hardiknas 2 Mei 2021, Logo, Tema dan Sejarah Pendidikan Indonesia

5. Bermimpi Melihat Benda-Benda Dari Batu Artinya : Mimpi ini berhubungan dengan usaha yang tengah kamu jalani saat ini. Jika saat ini tengah menjalani sebuah usaha dalam bidang perdagangan, maka nantinya akan mendapatkan banyak keuntungan besar.

6. Mimpi Dilempari Batu Oleh Seseorang Maknanya : Diartikan bahwa akan mendapatkan rezeki yang berlimpah ruah. Sekalipun rezeki tersebut tak disangka arah datangnya.

7. Arti Mimpi Membuat Batu Bata Artinya : Kamu akan dilimpahkan dengan rezeki yang penuh berkah dari Tuhan. Walaupun hanya dalam jumlah yang sedikit. Namun harus tetap untuk senantiasa bersyukur.

8. Mimpi Melihat Tumpukan Batu Bata Artinya: Suatu pertanda yang sangat baik. Yang mana Anda akan menerima sebuah kesuksesan besar dalam bidang usaha yang selama ini telah dikerjakan.

Tafsir Mimpi Yang Berkaitan Dengan Batu Terlengkap [UPDATE]

1. Arti Mimpi Memegang Batu Artinya : Menunjukkan bahwa Anda akan segera mencapai segala harapan dan cita cita yang selama ini telah menjadi impian. Dan Anda akan menjadi seseorang yang memberikan pengaruh positif terhadap orang disekitar Anda.

2. Bermimpi Melihat Batu Di Jalanan Artinya : Menjadi sebuah pertanda yang buruk. Dimana sebuah kesulitan akan hadir dalam hidup kamu. Dari banyaknya kesulitan yang dihadapi akan membuat dirimu menjadi insan yang lebih dewasa.

Baca Juga :  505 Arti Mimpi, Ramalan Makna Tafsir Primbon Terjitu

3. Tafsir Mimpi Tentang Batu Berharga Artinya : Saat mimpi punya batu berharga menandakan Anda harus menjaga diri dari orang terdekat yang mungkin akan berbuat tidak baik terhadap diri Anda.

4. Mimpi Batu Bercahaya Artinya : Anda diminta untuk tidak lupa menghargai orang-orang yang selalu mendukung Anda dan senantiasa berada berdiri di pihak Anda.

5. Makna Mimpi Batu Warna Hitam Artinya : Sang pemimpi akan diminta untuk memilih sebuah keputusan yang amat sulit. Yang mana hasil akhir dari keputusan tersebut akan memberikan sebuah dampak buruk terhadap kehidupan masa depannya sendiri dan orang terdekat.

6. Bermimpi Tentang Pecahan Batu Artinya : Akan ada kejadian buruk yang akan kamu alami. Bisa jadi tentang berita duka dari keluarga atau kerabat dekat. Namun bisa juga sebagai simbol kehilangan barang berharga yang amat di sayang.

7. Mimpi Batu Kerikil Artinya : Adanya situasi sulit dan tidak nyaman yang akan kamu hadapi akhir-akhir ini. Hidup akan dipenuhi dengan beberapa kisah yang menyedihkan.

8. Arti Mimpi Memotong Batu Artinya : Anda diminta untuk melakukan sesuatu yang amat bertentangan dengan keinginan dan hati nurani dalam diri Anda.

Baca Juga :  Cara dan Doa agar mudah mendapatkan Kemuliaan Malam Lailatul Qadar, Ikuti !

9. Mimpi Melihat Batu Hancur Artinya : Diramalkan pemimpi akan mengalami sebuah kecelakaan hebat yang mengakibatkan cedera yang sangat berat.

10. Tafsir Mimpi Berjalan Yang Banyak Batu Artinya : Kamu akan dilibatkan dalam sebuah kondisi yang tidak mudah. Yang mana mungkin selama ini kamu terlalu nyaman dengan situasi yang diberikan. Sehingga diuji dengan sebuah cobaan yang sedikit sulit.

11. Mimpi Melihat Batu Di Pantai Artinya : Anda memiliki sebuah kehidupan yang tampak rumit. Sehingga dibutuhkan waktu yang lama untuk menata kembali hidup yang lebih baik.

12. Bermimpi Melihat Banyak Orang Melempar Batu Artinya : Pemimpi baru saja melakukan sebuah kesalahan yang sangat fatal terhadap seseorang. Sehingga akan menimbulkan kesedihan yang amat mendalam.

Jika Anda bermimpi memukul sebuah batu dengan tongkat, kemudian air memancar dari batu tersebut, maka mimpi ini dapat bermakna bahwa Anda akan mendapatkan rezeki atau ilmu berlimpah, yang bisa bermanfaat bagi orang lain.

Jika Anda ingin membaca artikel sebelumnya, silahkan klik Arti Mimpi Angin dan Air: 30 Tafsir Mimpi seputar Angin dan Air. Tafsir mimpi lain yang serupa dengan artikel Arti Mimpi Batu: 8 Tafsir Mimpi seputar Batu, ini dapat Anda temukan dalam kategori Arti Mimpi. Silahkan kunjungi Tafsir Mimpi kami yang lain.

  • Bagikan